新闻热线:13833388768,邮箱:gmyfzlsh@163.com

>>友联单位展播>>邯郸七步沟第三届春季全民健身登山节启幕>>

邯郸七步沟第三届春季全民健身登山节启幕

2019-04-15 14:37:47

 

  燕赵人民代表网讯(杜俊强通讯员李先锋)阳春三月,和风送暖。2019第三届邯郸七步沟春季全民健身登山节于3月30日在河北邯郸七步沟景区启幕,并于当天举行了隆重的开幕式。出席开幕式的有邯郸市登山户外运动协会、邯郸市老年事业促进会、邯郸市毅盟户外文化促进会、邯郸市飞跃户外俱乐部、中国网中国视窗、河北新闻网、燕赵人民代表网、河北共产党员网、邯郸交通广播电台、邯郸晚报文化旅游部、邢台广播电视报、邢台广播电视台《美丽邢台》栏目组、沙河广播电视台、武安广播电视台、武安市报社、武安93.4旅游音乐广播、武安市摄影家协会、武安之窗、河北佳途文化传媒、各大旅行社相关领导以及来自全国各地上万名登山运动爱好者参与了这次活动。开幕式由七步沟景区贺书考经理主持。

 

 

  他首先对这次活动的主办单位、协办单位、支持单位和全国各地的登山爱好者、旅游同仁、新闻媒体朋友表示欢迎和感谢。他说,七步沟山峻水美,植被良好,有“太行氧吧”之美誉,非常适合户外登山运动。截止目前七步沟已举办过三届登山活动,并得到登山爱好者和社会各届的广泛好评。他表示今后七步沟景区会把这项强身健体、利国利民的健康活动举办下去。

 

  七步沟景区总经理高文增在开幕式上致辞

9时30分,邯郸市登山户外运动协会秘书长谷仓在开幕式上宣布2019第三届邯郸七步沟春季全民健身登山节启幕。

 

  全国各地的登山运动爱好者随着开幕声踏入开始了春天的第一次踏青。

 

  今年是七步沟景区第三年举办春季登山节活动。春季登山活动代表着七步沟景区2019年市场正式启动。本次活动对广大游客、旅游同行给予了最大的优惠活动,为即将到来的邯郸旅发大会揭开了一个良好的开端,对全民健身起到了一个促进作用。彰显了七步沟景区作为太行山知名景区的带头作用。

 

  七步沟酒店、客房 正常营业

  你想体验一觉醒来看见满山遍野的雪花么?

  你想体会坐在窗台欣赏太行美景么?

  你想在夜间看漫天的星辰么?

  你想在看东山日出么?

  你想过体验静谧的夜晚么?

  就来七步沟让你体验不一样的

  山里世界!

 

  干净舒适的居住环境;

  周到、热情的服务,让您宾至如归。