新闻热线:13833388768,邮箱:gmyfzlsh@163.com

>>市县人大>>承德市第十四届人民代表大会第五次会议闭幕>>

承德市第十四届人民代表大会第五次会议闭幕

发布时间:2020-01-17 18:38:05 文章来源:

  承德市第十四届人民代表大会第五次会议,圆满完成了各项议程,1月17日胜利闭幕。

b1.jpg

  承德市第十四届人民代表大会第五次会议,于2020年1月17日选举方志勇为承德市第十四届人民代表大会常务委员会副主任选举武力斌为承德市监察委员会主任选举闫永澜、赵鹏为承德市第十四届人民代表大会常务委员会委员经过全体代表投票表决,确定24项承德市2020年民生实事项目

b2.jpg

  承德市人大常委会主任韩福才说,会议充分发扬民主,严格依法办事,审议批准了政府工作报告和其它报告,顺利完成了选举任务,表决通过了市政府2020年民生实事项目。各位代表肩负人民重托,反映人民意志,忠实履行职责,展示了良好风貌。这是一次民主、团结、求实、鼓劲、奋进的大会。

b3.jpg

  韩福才说,人勤春来早,万事日来催。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,高唱正气歌、凝聚正能量、提振精气神,以新担当新作为新成就,向党和人民交上一分满意答卷!