新闻热线:13833388768,邮箱:gmyfzlsh@163.com

>>区县新闻>>中国银行承德县支行举办“关爱儿童、成长相伴——中国银行金融知识进校园”活动>>

中国银行承德县支行举办“关爱儿童、成长相伴——中国银行金融知识进校园”活动

2019-05-31 16:25:30

 燕赵人民代表网讯(李树华通讯员卢婷)“六一”儿童节前夕,中国银行承德县支行走进甲山镇武场村小学,与该校共同举办了“关爱儿童、成长相伴——中国银行金融知识进校园”活动。

 

关爱儿童、成长相伴11.jpg

 

此次活动中,中国银行承德县支行不仅通过员工捐款为全校儿童购买了200余本笔记本和彩笔,为全校儿童送去了节日祝福,还举办了人民币知识大讲堂,切实将金融知识普及进校园。在大讲堂上,支行营业部主任李想生动地向师生们讲解了如何识别人民币真伪,以及残损人民币的兑换,同时告诉小朋友们要爱护人民币,不得涂抹和撕毁人民币。活动现场气氛热烈,孩子们纷纷参与互动和有奖问答。最后,在小朋友们依依不舍的告别声中,此次活动圆满结束。

 

 

关爱儿童、成长相伴22.jpg

 

 

中国银行承德县支行在此次活动中受到了校方的充分肯定和赞扬,展现了中国银行“建设新时代全球一流银行”的企业文化,展现了中国银行勇于承担社会责任的企业风采。