新闻热线:13833388768,邮箱:gmyfzlsh@163.com

>>区县新闻>>正定就“河北发展、人大尽责”主题实践活动进行安排部署>>

正定就“河北发展、人大尽责”主题实践活动进行安排部署

2019-04-12 16:03:14

 

  

  4月2日上午,全省人大系统“河北发展、人大尽责”主题实践活动动员会后,正定人大立刻组织召开了专题工作会,要求全县上下迅速学习、宣传、贯彻动员会精神,深入推进好正定主题实践活动迅速展开,讲奉献、比贡献、作表率,奋力推动新时代正定新腾飞。

  会议对接下来的主要工作进行了安排部署。一是成立了领导小组,在统一领导下完成各项工作任务。二是把握正定特色,严格按照上级要求制定了实施方案,确保扎实推进“正定发展、人大尽责”,体现主题实践活动的特点。三是明确了责任分工,根据活动的整体安排,充分调动各委室力量,发挥联动作用,确保人人参与。(稿件来源:正定人大)