新闻热线:13833388768,邮箱:gmyfzlsh@163.com

>>区县新闻>> 曲周县人大常委会组织收听收看全省人大系统“河北发展、人大尽责”主题实践活动动员会>>

曲周县人大常委会组织收听收看全省人大系统“河北发展、人大尽责”主题实践活动动员会

2019-04-12 16:02:55

 4月2日上午,曲周县人大常委会在县委西一楼会议室组织收听收看全省人大系统“河北发展、人大尽责”主题实践活动动员会。

  县人大常委会主任陈俊和,县委常委、组织部长朱继坤,县人大常委会副主任杨振旗、贾建章,县人大办、政府办、监察委、组织部、宣传部、法院、检察院负责同志,县发展和改革局、自然资源和规划局、生态环境分局、文化广电和旅游局、市场监管局、金融监管局、民政局、行政审批局等部门分管负责同志和股长,县人大机关各室负责人,各乡镇人大主席共计50余人收看了会议。

  会议由省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持。

  会上,省人大常委会副主任王会勇同志宣读了省人大常委会关于2018年三项联动监督工作情况通报;省人大常委会党组副书记、副主任王晓东同志就开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动指导意见作了具体说明;邢台市、衡水市、张家口市、武安市人大常委会主任分别就相关工作作了大会发言。

  省委副书记赵一德出席会议并就扎实开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动提出了三点要求:一要提高政治站位,深刻认识开展主题实践活动的重大意义;二要担起政治责任,推进主题活动扎实有效开展;三要加强组织领导,为开展主题实践活动提供有力保障。(通讯员 韩庆新)