新闻热线:13833388768,邮箱:gmyfzlsh@163.com

>>企业风采>>唐山天壤房地产开发有限公司>>

唐山天壤房地产开发有限公司

2019-04-12 16:23:44

董事长阚春凤

    新时代,新征程。1月14日,河北省第十三届人民代表大会第二次会议隆重召开。公司董事长阚春凤作为河北省第十三届人大代表,肩负代表职责,不负选民重托,积极建言献策,认真审议政府工作报告,并代表公司全体员工预祝两会圆满成功。

  唐山天壤房地产开发有限公司成立于2007年,现有员工200余人,自持不动产物业20余万平米。先后获得“全国诚信经营示范单位”“唐山爱琴海购物公园年度最具人气购物中心”“中国房地产开发百强企业”“河北省优秀房地产开发企业”等多项荣誉。

  公司由地产起步,经历十几年的持续快速发展,已经形成以房地产开发销售为主,商业运营、酒店管理、物业服务为一体的大型综合房地产开发企业。目前,公司累计开发面积超过150万平米,运营管理60万平米商业项目,旗下维德行物业公司为唐山市超过6000户家庭提供优质的物业服务。公司先后在唐山市区开发完成荷花盛世、凤城国际、凤城盛世、凤城阳光、凤城国贸和凤城天鹅湖项目。开发建设的“唐山爱琴海购物公园”项目已于2016年9月份开业,开启了唐山人民休闲、娱乐、购物新篇章,并取得了口碑与经济效益双丰收。与洲际酒店集团合作经营的“唐山中心智选假日酒店”也于2017年1月份正式营业。

  面向未来,公司将继续以“专业、诚信、勤奋、创新”为经营理念,以“筑家、筑城、筑未来”为宗旨,致力于为消费者提供更加优质的产品和服务,努力成为受消费者尊崇和信赖的知名企业。公司预祝河北省十三届人大二次会议圆满成功。