新闻热线:13833388768,邮箱:gmyfzlsh@163.com

>>企业风采>>石家庄名仁芝麻有限公司>>

石家庄名仁芝麻有限公司

2019-04-12 16:22:49

 

  石家庄名仁芝麻有限公司位于河北省藁城市,创建于一九八八年,注册资金1200万元。主要经营芝麻加工(芝麻脱皮)、销售;炒货食品、坚果制品加工、销售;食用农产品销售及技术的进出口业务,注册品牌有“东强牌”“名仁好客”,是石家庄农业产业化龙头企业。年均产量及贸易量达2万吨,深受各地客户好评。为了进一步提升和发展公司的芝麻产业,今年公司改善机器设备,改进加工工艺,生产出芝麻仁香油和芝麻酱,良好的口味和质量,合理的价格,深受消费者满意和好评。(网站:www.sjzmrzm.com)

  公司拥有一支专业年轻的研发团队,每年定期进修,与世界各地大型芝麻厂家建立了相互交流促进的平台,自主研发、半自动生产线四条,单机生产能力达近三十吨,完全可以满足国内外各大客户需求。公司还配备了专门的化验室,保证每一批出厂货物绿色健康。自2003年以来,国内芝麻供应量已远远达不到需求量,所以公司定期参加全球各大芝麻会议及拍卖,从非洲及东南亚各国精选一流芝麻原料,且每笔订单,必须由公司专业质检员到原产地实地考察及验收,做到精益求精,让客户舒心地品尝到每一粒芝麻的醇正香甜。

  公司相继通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证和QS质量认证,并荣获河北省农业产业化重点企业、 河北省中小企业名牌产品、河北省中小企业质量信得过产品等荣誉。 目前,公司的销售网络已经覆盖到全国大部分省市地区,北京、天津、内蒙古、山西、河南、安徽、湖北、湖南、四川、重庆、海南、广东、深圳特区。 公司已经为中粮集团、肯德基、麦当劳、华莱士、德克士、双汇、康师傅集团等国内外知名食品企业提供优质产品,建立了良好的合作关系。

  名仁芝麻有限公司顺应市场的需求,以专业、专心、专注的精神,传播健康理念、提供健康产品,立志成为业界标杆。