新闻热线:13833388768,邮箱:gmyfzlsh@163.com

>>旅游>>芒果音乐节落地承德 坝上草原开启夏日狂欢>>

芒果音乐节落地承德 坝上草原开启夏日狂欢

2019-06-14 22:20:42

640.jpg

2019年6月29日至30日,由湖南广播电视台主办,中国马镇旅游度假区协办,芒果音乐承办的2019芒果音乐节·中国马镇站将在中国马镇旅游度假区举办。届时,中国著名创作歌手杨坤,《声入人心》代表成员蔡程昱、鞠红川,香港摇滚乐坛领军人物黄家强将加盟此次音乐节,为广大音乐爱好者带来一场盛大的音乐嘉年华。

 

芒果音乐节是湖南广电集团重点打造的全新娱乐IP项目,也是湖南广电旗下首个原创的音乐节品牌,自2017年创办以来,深受广大观众特别是青年观众的喜爱,成为继草莓音乐节、迷笛音乐节、麦田音乐节之后又一知名音乐节品牌。

2019年芒果音乐节首站落地丰宁坝上草原中国马镇,也是芒果音乐节第一次在北方举办。中国马镇旅游度假区是河北省第三届旅发大会期间我市重点打造的旅游项目,是国家“一号风景大道”的重要节点,自2018年运营以来已获得“年度最佳旅游度假目的地”、“河北省十大文化产业项目”等多项荣誉。今年芒果音乐节的举办是文化和旅游的完美融合,优质音乐品牌和优质旅游景区的强强联合,让游客在享受顶级音乐派对的同时,避暑、观星、骑马、烤羊住纱帐,感受“草原度假天堂”的自然魅力,吸引京津冀乃至全国游客、乐迷来到承德,来到坝上。借助湖南广电的强大媒体资源,持续推动国家“一号风景大道”和坝上草原旅游扩大品牌效应,进一步促进我市文化旅游产业创新发展,提升承德的知名度和美誉度。