新闻热线:13833388768,邮箱:gmyfzlsh@163.com

>>代表履职>>双滦区人大常委会召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会>>

双滦区人大常委会召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-19 08:58:43 文章来源:

 9月12日,区人大常委会党组暨机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开。区人大常委会主任傅云林主持会议,区人大常委会副主任徐小平、王青春、周建军、赵素娟出席会议,区人大常委会机关全体干部参加会议。

会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和市、区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,详细部署了区人大常委会党组和机关党组主题教育工作。
  傅云林主任强调,区人大常委会党组和机关党组要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎扎实实开展好主题教育。要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,准确把握方法步骤,从严完成规定动作,投入足够时间精力,切实改进工作作风。真正做到在学习教育上入脑入心,在调查研究上走实走深,在检视问题上对标对表,在整改落实上立说立行,努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,确保主题教育取得实实在在的成效。 (韩海涛)